2008年 02月 24日
みなさんに、お世話になってるんです |
いつも、ありがとうございます
福岡の「あまおう」
これは、みさちゃんちの「きんかん」「レモン」そのまま食べてもおいし~い
しずえさんの作った「ひじき」たえちゃんからは「煮豆」
どちらも、おいし~~い
文旦もだ~いすきNさんありがとうございます
こっちは、しずえさんとこの「きんかん」「すだち」そして、うちの家族中がファンです「お巻きずし」
「はっさく」も生ってるのね、うらやましいです
これは、「きんかん酒」つくりました
「やっと手に入ったの」って、
そして、大ファンのカロリーナさんからも
忙しいのに、作ってくださるんです(^_-)-☆
みなさま、感謝してますm(__)m
ごっつぁん☆です
福岡の「あまおう」
これは、みさちゃんちの「きんかん」「レモン」そのまま食べてもおいし~い
しずえさんの作った「ひじき」たえちゃんからは「煮豆」
どちらも、おいし~~い
文旦もだ~いすきNさんありがとうございます
こっちは、しずえさんとこの「きんかん」「すだち」そして、うちの家族中がファンです「お巻きずし」
「はっさく」も生ってるのね、うらやましいです
これは、「きんかん酒」つくりました
「やっと手に入ったの」って、
そして、大ファンのカロリーナさんからも
忙しいのに、作ってくださるんです(^_-)-☆
みなさま、感謝してますm(__)m
ごっつぁん☆です
by carrotsan
| 2008-02-24 00:35
| 元気のもと