2006年 12月 22日
サトイモは |
寒くなると(霜が下りるようになると 凍っちゃうので)蓋します。
この手はお友達です。いっしょにほうれん草を手伝いに行ってきて、うちのもやってもらいました。サトイモの煮付けおいしいよ。昔はどろどろ、ねばねば嫌いやったのに、いまは大好きです。
サニーレタスも、葉に厚みが出てきました(^^♪
ごぼうもあります。なんでも 来い!!です^^
サラダごぼうなので、生でも食べれるらしいよ。
皮をむいたら、真っ白でしょ♪
湯がいても、真っ白よ♪お酢なんか入れなくてもいいのよ^^
お野菜見てると たのしいなあ(^_-)-☆
この手はお友達です。いっしょにほうれん草を手伝いに行ってきて、うちのもやってもらいました。サトイモの煮付けおいしいよ。昔はどろどろ、ねばねば嫌いやったのに、いまは大好きです。
サニーレタスも、葉に厚みが出てきました(^^♪
ごぼうもあります。なんでも 来い!!です^^
サラダごぼうなので、生でも食べれるらしいよ。
皮をむいたら、真っ白でしょ♪
湯がいても、真っ白よ♪お酢なんか入れなくてもいいのよ^^
お野菜見てると たのしいなあ(^_-)-☆
by carrotsan
| 2006-12-22 23:46
| 野菜たち